? 宋赤锋在新城街道调研时强调 创一流 当表率 发挥带头作用 全力打造高新区首善之区 引领之区 2019cc国际投注_cc环球国际官网_cc国际网投怎样冲钱

宋赤锋在新城街道调研时强调 创一流 当表率 发挥带头作用 全力打造高新区首善之区 引领之区

2019-08-27 18:21:18来源: 潍坊高新传媒作者: 李德国 赵凯峰

8月26日,党工委书记、管委会主任宋赤锋在新城街道调研时强调,要推动街道各项工作创一流、当表率,在创新发展、城市提升、民生事业、社会治理等各方面,真正发挥好带头作用,打造高新区首善之区、引领之区。区领导贾延庆、段守华、丛兴军、王若水参加。

蒙蒙细雨中,宋赤锋一行先后到新城街道西鲍庄棚改项目、李家朱茂香柏养老集体经济发展项目、东明路派出所警民联动项目及新邻里社区服务中心进行了实地察看,详细了解项目进展、运行情况,并召开座谈会,听取街道有关情况汇报。

宋赤锋对新城街道经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,作为高新区最早成立的街道之一,新城街道各项工作历来是高新区的一面旗帜。位置关键,既是高新区的窗口和名片,又是全市的政治中心、文化中心、商务中心;责任重大,承担着为全区探索路径、打造样板的重大任务。今年以来,新城街道认真贯彻落实党工委、管委会决策部署,街道、社区党员干部勇挑重担、担当作为,各负其责、狠抓落实,各项工作保持了良好发展态势。

关于街道下步工作,宋赤锋强调,要进一步提升干事能力,打造过硬队伍。新的起点上,要继续保持和发扬新城街道敢打硬仗、能打胜仗的优良传统,为事业发展提供坚强保障。要聚焦城市经济,探索发展新路。充分利用优越的地理位置,搞好服务,深挖潜力,大力发展楼宇经济、总部经济。要创新社会治理,建设首善城区。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加大党建创新力度,增强基层组织的向心力、凝集力和战斗力。要重点帮扶造血功能差,没有集体经济收入的薄弱社区,帮助他们进入良性发展的轨道。要下大力气、下细功夫,全面提升管理精细化水平,打造全市的示范街道、首善城区。

宋赤锋强调,要尽快研究完善基层治理工作机制,人员向街道、社区聚集,资金向基层一线倾斜,科学划分街道工作职责,进一步激发街道一级的积极性,推动全区实现高质量发展。

责任编辑:王飞
分享到
? 2017 www.wegoog.wang All rights reserved. 潍坊高新技术产业开发区 互联网新闻信息服务许可证:鲁ICP备17025483号-1 可信网站