? 我市两处景区被撤销AA质量等级 2019cc国际投注_cc环球国际官网_cc国际网投怎样冲钱

我市两处景区被撤销AA质量等级

2019-08-27 10:03:59来源: 潍坊晚报

8月26日,记者从潍坊市文化和旅游局获悉,经潍坊市旅游景区质量等级评定委员评定,奎文区大虞文化村和青州市王府游乐园被撤销AA级旅游景区质量等级。

据了解,位于奎文区的大虞文化村因无法投入资金推进景区建设,经奎文区文化和旅游局申请撤销该景区的质量等级。位于青州市的王府游乐园因周边区域拆迁,该景区已经不存在。青州市文化和旅游局申请撤销该景区的质量等级。

按照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》和《山东省旅游景区质量等级管理办法》规定,潍坊市旅游景区质量等级评定委员会研究认为,这两家景区已达不到AA级标准,决定撤销大虞文化村、青州市王府游乐园AA级旅游景区质量等级。

责任编辑:张嘉文
分享到
? 2017 www.wegoog.wang All rights reserved. 潍坊高新技术产业开发区 互联网新闻信息服务许可证:鲁ICP备17025483号-1 可信网站