? 【我爱这片蓝色的国土】主题歌MV上线!一起来听海的声音 2019cc国际投注_cc环球国际官网_cc国际网投怎样冲钱

【我爱这片蓝色的国土】主题歌MV上线!一起来听海的声音

2019-07-16 14:42:15来源: 大众网·海报新闻

大众网·海报新闻日照7月16日讯 (记者 姜洋 邹慧 见习记者 张鑫) “我爱这蓝色国土,神州万里飞渡……”16日,“我爱这片蓝色的国土”网络主题活动在山东省日照市启动。本次活动的主题歌《我爱这蓝色国土》MV正式发布。这首歌一上网,就“入驻”了不少网友的歌单。

美丽的海岛、远航的舰船、繁忙的海港……细读歌词、品味MV的画面,你会发现,整首歌曲描绘的画面,如一幅栩栩如生的万里海疆图。整首歌曲充满了豪迈、自豪的情感,体现了中国进入新时代以来奋发图强,向海图强,依海而兴的一种决心和气魄。优美的歌声伴着炫丽的视频MV画面,生动呈现我国在海洋强国建设方面取得的伟大成就,聚焦全国各地在经略海洋和积极融入“一带一路”建设中的奋斗实践,展望奋进新时代海洋强国的美好愿景。

“我爱这片蓝色的国土”网络主题活动由中央网信办传播局主办,山东省委网信办、广东省委网信办承办,有关地方网信办、央广网、大众网、金羊网协办。来自全国的媒体记者,将分别深入山东省的日照、烟台、青岛3市,广东省的广州、中山、江门、阳江4市,进行“蹲点式”采访报道,生动展现各地在海洋强国建设中的先进经验、做法和成就亮点,掀起共筑海洋强国梦、为中华人民共和国成立70周年献礼的舆论热潮。

这首活动主题歌由山东省委网信办指导,大众网和日照市委网信办联合制作出品,由日照市委宣传部副部长、市委网信办主任杜庆森作词,山东省音乐家协会秘书长、着名青年作曲家吴可畏作曲,由山东省音乐家协会副主席皓天、歌手曹芙嘉演唱。



责任编辑:王莲
分享到
? 2017 www.wegoog.wang All rights reserved. 潍坊高新技术产业开发区 互联网新闻信息服务许可证:鲁ICP备17025483号-1 可信网站