? 《圣地可可西里》聚焦生态环境保护 2019cc国际投注_cc环球国际官网_cc国际网投怎样冲钱

《圣地可可西里》聚焦生态环境保护

2019-08-27 10:11:22来源: 人民网

电视剧《圣地可可西里》在青海省西宁市“2019国家公园论坛”上宣布项目启动。

这是我国首部生态保护和野生动物保护题材的电视剧,也是我国首部在国家公园拍摄的电视剧,讲述了可可西里地区几个部落两代人为保护藏羚羊、保卫家园国土与盗猎者产生激烈的矛盾冲突,由此引发了一系列动人故事。

该剧由国家林业和草原局宣传中心、青海广播电视台、泛华允升影视传媒(北京)有限公司、北京金雄狮影业文化传媒有限公司、北京敖华文化传媒有限公司、青海昆仑广视传媒集团有限公司联合出品。


责任编辑:王飞
分享到
? 2017 www.wegoog.wang All rights reserved. 潍坊高新技术产业开发区 互联网新闻信息服务许可证:鲁ICP备17025483号-1 可信网站